おいしいお召し上がり方(レシピなど)|つくり湯葉の田楽
        
「おいしい湯葉をご家庭で」では
湯葉のおいしいレシピを紹介していきます。
 

☆京都の風情あふれる一品。
 [材料]
  [材料]
  つくりゆば 適量
  田楽味噌 適量
  ごままたはけしの実 適量
  
 <1>
  
<1>
  ゆばを適当な大きさに切り、串にさします。
    
<2>
    焼き色をつけて、田楽みそをぬります。
    
    
<3>
    ごま、またはけしの実をふりかけます。
    
    
 ←back
    ←back | 
next→
   
		
		
	
    
	 
	
	
	
	
	
	<京都のお取り寄せ>
	定休日:土日祝日
	営業時間:10:00〜18:00
	京都のお取り寄せの
ご注文受付は
24時間・年中無休です。