おいしいお召し上がり方(レシピなど)|くみあげ湯葉のおつくり〜いくらのせ〜
        
「おいしい湯葉をご家庭で」では
湯葉のおいしいレシピを紹介していきます。

☆さっと出せて、ご馳走感覚。おもてなしにもどうぞ。
    [材料]
  くみあげゆば 適量
  いくら 適量
  調味料
  ゆば泉特製わり醤油 1パック
  シソの葉(あれば)
  
  
<1>
  
くみあげゆばを、適当な大きさに切り、器に盛りつけます。 
  
  
    
<2>
    くみあげゆばにゆば泉特製わり醤油をかけ、
    いくらをのせて出来上がりです。
    
    
    ←back | 
next→
   
		
		
	
    
	 
	
	
	
	
	
	<京都のお取り寄せ>
	定休日:土日祝日
	営業時間:10:00〜18:00
	京都のお取り寄せの
ご注文受付は
24時間・年中無休です。