ちりめん山椒のおいしい召し上がり方

ちょっと贅沢な、京のこだわり ”白と黒と紅のちりめん山椒”

こだわり歴史健康と栄養召し上がり方


ちりめん山椒のおいしい召し上がり方

白ちりめん山椒

たきたて、あつあつ。
湯気がほわほわの御飯に、ぱらりとのせれば、もう幸せ。
他に何がいるでしょう。
日本人の喜びをかみしめる一瞬です。


炊きたての白いごはんにお好きなだけのせて、お召し上がりください。
ほかにもお酒のおつまみに、またおにぎりやお茶漬け、お弁当に…
上質な味わいをご家庭で色々お楽しみください。


ちりめん山椒プラスαでまた美味しく!


白い御飯のほか、パスタの具で、簡単・京風パスタ!
水菜と合わせて和風ピザ、とイタリアンにも。
冷や奴の上にちょいのせや、和風サラダのトッピングに。
和え物にも。なめたけや、おろし、ゆでたオクラと一緒に。
それだけで美味しいちりめん山椒はアレンジも色々です。

白ちりめん山椒



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