おいしいお召し上がり方(レシピなど)|汲み上げゆばのおつくり〜塩うにのせ〜
「おいしい湯葉をご家庭で」では
湯葉のおいしいレシピを紹介していきます。
☆簡単で豪華。お酒のお供にもどうぞ。
[材料]
くみあげゆば 適量
塩うに 適量
調味料
ゆば泉特製わり醤油 1パック
<1>
くみあげゆばを、適当な大きさに切り、
器に盛りつけます。
<2>
くみあげゆばに、ゆば泉特製わり醤油をかけ、
うにをのせて出来上がりです。
(あれば、ウニの下にシソをひいても。)
←back |
next→
<京都のお取り寄せ>
定休日:土日祝日
営業時間:10:00〜18:00
京都のお取り寄せの
ご注文受付は
24時間・年中無休です。